6月18日,武警队伍副司令员秦天中将在“长城-2019”反恐国际服装服装服装服装服装服装服装服装论坛t.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.net揭幕式上致辞。中国网记者吴亮 摄

中国网军事6月19日讯 (记者 吴亮 赵超)18日,武警队伍“长城-2019”反恐国际服装服装服装服装服装服装服装服装论坛t.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.net揭幕式在武警特警学院停止,来自中国、法国、巴基斯坦、墨西哥、沙特阿拉伯等31个国度同类使命队伍的240多名代表预会。

"长城-2019"反恐国际服装服装服装服装服装服装服装服装论坛t.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.net以“反可骇特种偷袭战”为主题,将采用钻研交换的情势,构造列国参会代表就反恐偷袭作战实际、偷袭专业练习、偷袭人材培育、偷袭战法手腕和偷袭设备扶植等议题停止深切会商。


6月18日,武警猎鹰突击队偷袭手停止实弹射击演示。中国网记者 吴亮 摄

现今天下,战争、成长、协作、双赢成为时期主题。武警队伍副司令员秦天中将在致辞中表现,本次服装服装服装服装服装服装服装服装论坛t.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.net旨在增进中国与列国同业共筑协作平台、同享交换功效和配合晋升有用应答措置可骇事务的才能,保护各自国度宁静和社会不变。

“咱们要联袂播撒协作的种子,配合收成成长的果实,让国民加倍幸运、健康,让天下加倍宁静、夸姣。”秦天说。

揭幕式竣事后,参会代表前去武警某练习基地,现地观赏了武警猎鹰突击队偷袭技术演示和武警吉林总队特战队员快反射击演示,同时还观赏了摹拟影剧院、摹拟火车站、摹拟加油站等练习基地和偷袭设备展。


6月18日,参会代表观赏特战队员停止快反射击演示。中国网记者 吴亮 摄

巴基斯坦陆军特种作战黉舍校长默罕默德·卡西夫表现,偷袭技术演示给他留下了深入印象,猎鹰突击队偷袭手的射击技术很是纯熟,他们是很是棒的兵士。

中国果断否决统统情势的可骇主义,一直追求与国际社会的协作,尽力为保护天下战争和不变做出主动进献。为此,中国将一直对峙以开放的立场、务虚的步履,与列国同业配合打造“长城服装服装服装服装服装服装服装服装论坛t.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.nett.vhao.net”这一国际交换协作平台,为天下战争与成长进献气力。